faq

よくあるご質問一覧

Q お刺身は何時から並びますか?
A

お刺身が種類豊富に並ぶのはお昼頃からです。

開店してすぐは料理人様向けの丸魚(切身ではないそのままの魚)がメインとなります。

Q 海鮮丼は何時から販売していますか?
A

12時頃から数量限定での販売となります。

海鮮丼のお取り置きはしておりませんのでご了承ください。

Q お刺身盛り合わせ・オードブルの予約は出来ますか?
A

可能です。お刺身のご予約は前日の15時まで、お渡しは15時以降になります。

上記以外の時間をご希望の場合はスタッフにご確認ください。

Q お刺身盛り合わせの値段はおいくらですか?
A

ご予算に合わせてお作りします。基本的には1人前1,000円程度を目安にお考えください。

Q お魚、お野菜、昆布〆等の宅配は出来ますか?
A

可能です。店頭に宅配の用紙がございますのでそちらにご記入ください。

金額に関わらず別途送料がかかります。

Q お魚の値札に書いてある「朝活〆」とはどういう意味ですか?
A

生きている魚をその日の朝に神経締めしたもの、という意味です。

神経締めとは魚の鮮度や旨味を保つための手法です。

Q インスタで紹介された商品や青果のお取り置きはできますか?
A

可能です。お電話にて品物名と取り置きしたい旨をお伝えください。

Q レジでのお支払方法を教えてください
A

現金、クレジットカード、QUICPay、楽天Edy、iD、nanaco、WAON、Suicaが利用できます。

Q レジ袋はありますか?
A

1袋8円で販売しております。必要な方はお会計前にお申し出ください。

Q 商品に不具合がありました(異物が入っていた、破れていた等)
A

誠に申し訳ございませんでした。お手数ですがその旨をお電話にてお伝えくださいませ。

ご返金させていただきますのでレシートは捨てずに保管しておいてください。

黒崎屋 採用情報

RECRUIT

共に楽しみ、
共に刺激し合う、
情熱を持った仲間を
求めています。

わたしたちと一緒に働きませんか?
社員一同あなたのご応募を心よりお待ちしています。