Our Partners
黒崎屋の仲間たち
富山に住んでる人たちがもっと楽しめる
発見のお手伝いができたらいいなと。

キッチン花水木
田中裕信 さん
INTERVIEW
インタビュー
Q1.事業内容を教えて下さい。
季節の食材をふんだんに使ったお料理で、一日一組のご予約レストランと、ケータリングサービスをしているお店「キッチン花水木」と、お惣菜とお菓子の販売しているお店「キッチン花水木ストア」を運営しています。
Q2.黒崎屋で販売している商品の詳細は?
お客さんのニーズにあった定番メニューを中心に、季節を感じる旬の食材を使ったメニューを提供しています。
黒崎屋のお刺身のお供そんな惣菜を販売しています。


Q3.仕事をする上での「こだわり」は?
筍が出始めれば「筍ご飯の素」
バジルが良い初夏には「「ガパオライスの素」
人参が美味しい時期だけ「にんじんサラダ」
旬の食材は何しても美味しいそんな料理を大切にしています。
Q4.印象に残っているエピソードは?
この季節のあの惣菜はいつから販売ですか!?と、お客さんから問い合わせでもうそんな時期か!と季節を感じる事があるし、楽しみにしてくれてる喜びも感じます。
Q5.今後、挑戦してみたいことは?
黒崎屋に集まる良き物を詰め合わせたギフトボックスを作ってみたいです。
花水木では「季節の調味料」などいろいろなお店と詰め合わせギフトの作成をしてみたいです。
Q6.とやまへの想いを聞かせてください。
山の上から海の底までどの季節でも自慢できる食材があるし、季節の楽しみがあります。
そんな富山だからできる生活を、住んでる人たちがもっともっと楽しめる、発見できる、そんなお手伝いができたら良いなと思っています。

DETAIL
パートナー詳細

| 事業所名 | キッチン花水木 |
|---|---|
| 所在地 | 〒930-0056 富山市南田町1-2-13 |
| 業種 | 加工業・飲食業 |
| 取扱品目 | お惣菜 |
| 出荷期間 | 通年 |
| Webサイト | www.kitchenhanamizuki.net |
| kitchen_hanamizuki |
RECRUIT
共に楽しみ、
共に刺激し合う、
情熱を持った仲間を
求めています。
わたしたちと一緒に働きませんか?
社員一同あなたのご応募を心よりお待ちしています。